Окаянные

«Низвержение падших ангелов в преисподнюю» Питер Пауль Рубенс,
XVII век.

На Дне Рожденья ребёнка
Случилась, однажды, мура.
Было визгливо и громко,
Резвилась кругом детвора.
Между сновали проворно
Тихонько мастыря треш-стрим -
Не алко, не нарко, не порно,
А «аглицкие» холуи.
Тьфу, блин - Хэллоуин.

Это не наше не русское -
Кости, мертвятина, смрад,
Мировозрение узкое,
Врата ведущие в ад.

Затхлый душок тошнотворного
По головам просквозил
И под покровом притворного
Некро приполз из могил.
Зовом кошмарного облика
Сонму зловещих гримас
Крикнул болван из под столика:
«Пробил назначенный час!»
И понеслись в свистопляс.

Это не наше не русское -
Кости, мертвятина, смрад,
Мировозрение узкое,
Врата ведущие в ад.

Взвилась кругом околесица.
Вся несусветная хрень -
Корчится, скачет и бесится.
Им колобродить не лень.
Запросто преобразились
В форму гнилого нутра.
Безумствовали «веселились»,
Пока не прошла их пора -
До утра.

Это не наше не русское -
Кости, мертвятина, смрад,
Мировозрение узкое,
Врата ведущие в ад.

Какое ничтожное сборище.
Какая судьба его ждёт?
Из жизни устроили гноище.
Воротит, за душу берёт.
У нашей же сказочной нечисти
Был человеческий взгляд.
А эти соратники прелести
Сплошь исподлобья глядят.
Зачем это нам? На кой ляд?

Это не наше не русское -
Кости, мертвятина, смрад,
Мировозрение узкое,
Врата ведущие в ад.

Марается Русь о блевотину,
Страдает в горниле судьбы.
Нам бы вступиться за Родину,
Вспомнить, взаправду, кто мы.
Иначе же как, окаянные,
Глянем в хрусталь родников?
Когда стали сплошь иностранные,
Узники вольных оков -
Бургер милей пирогов.


Рецензии