Наше счастье

Твои объятья,-
Мне всех нежнее в мире
И нет такого проклятья,
Что не пережили бы мы.

Твои удачи,-
Мне дороже всего золота мира,
Твои проблемы - все,
Со временем уйдут мимо.

Моя любовь,-
Не знает осужденных преград...
Моя радость -
Быть с тобой, выше всяких наград!

Наше счастье -
Ценить то, что имеем.
Наша доля -
Помнить утром, ту проклятую ночь.


Рецензии