Каюсь, не была тебе верна

Каюсь, не была тебе верна,
В мыслях я к другому улетала,
И твоих опально-грешных глаз,
Преданных, как пес, не замечала.
Упивалась властью, не любя,
Искушала, в полутьме танцуя,
И тонула в омуте твоих
Ревностью пропахших поцелуев.
Ты устал надеяться и ждать,
И любовь пропала между строчек,
Я тебя предательски забыв,
Вновь ряды пополню одиночек.
Каюсь, не была тебе верна,
В мыслях я к другому улетала,
Поздно осознание пришло,
Как бесценно то, что потеряла.


Рецензии