Майский дождь

Жалобно плачет небо,
Слезы текут ручьём,
Грязный поток надежды,
Смоет майским дождём,
Глупо стоять и мёрзнуть,
Ждать не понятно что!
Словно в такую погоду,
Вечность обернулась стеной....
Серо в душе,
И томно....
Одиноко молчит боль.
Тупо капают капли,
Так погибает любовь.


Рецензии