Между нами похолодало..

Что между нами стало?
Как - то быстро похолодало
Вроде вместе были вчера,
А сегодня нет любви от тебя.

Я забыла, что такое объятья,
Для тебя одела самое лучшее платье,
Снова слезы по щекам блестят,
Кто из нас скажи виноват?

Нет поцелуев от тебя,
И убегаешь ты от меня,
Не ужели любовь прошла?
А ведь мечтали что будем всегда
Только вместе, только вдвоём,
Все печали с тобой мы пройдём.

Ты оденешь на палец кольцо,
Ну скажи, где это всё?
Не ужели сдаёшься сейчас?
И расстались с тобой в тот же час,
Я не верю во весь этот бред,
Вот тебе мой ответ!


Рецензии