Воин креста и розы

Ночь прийдёт в твой дом и лунным светом,
На плечи ляжет, чуть касаяся души.
Ты одна и свет свечи твердит об этом.
Одна в объятьях звонкой тишины.

Когда печаль коснулась сердца в этот миг,
Твой мир утратил краски и померк.
А из души наружу рвался боли крик,
Из битвы не вернулся твой любимый человек.

Он воином был в сияющих доспехах,
Кресту и розе он преданно служил.
И веры кровь кипела в его венах,
Тебе и богу он лишь преданн был.

И он призвал его на битву в бездну ада,
Туда где смерть давно его ждала.
А ты молилась, молилась и рыдала,
Чтоб вместе вы взошли на небеса.

Как жаль, что не услышаны молитвы,
Война любовь забрала навсегда.
Он умер, он погиб на поле битвы,
Погибла с ним любовь и жизнь твоя.


Рецензии