Попытки. 581. Пой, революция

Пой, революция, пой!
Зальем воды Днепра кровью.
Прочь прежнюю власть, долой!
Займемся войной, а не любовью.

На крики младенцев не поведу даже бровью,
Буду петь песни, пущусь в пляс, тряхну сединой,
Оскалю зубы, сострою рожу суровью.
Займемся не любовью, а войной.


Рецензии