Хрень стоит здесь сотни лет

Хрень стоит здесь сотни лет,
А порядка нету…
Кто-то голоден, раздет,
Но зато с приветом
И готов нам  спеть, пройти
Гоголем  чечёткой,
По Жеймяне  проползти
Надувною лодкой…

*
И на крышах стаял снег.
В ливнестоках пусто.
Это Солнца оберег
Передал изустно
Пожелания свои
Раннею Весною.
Заглянул на Альтаир,
Где кораблик строят.

*
Ну и что ты скажешь нам,
В чём твоя задача,
Что нельзя напополам
Разделить иначе
И оставить повкусней
Лишь себе любимым
На остаток старых дней
Так необходимых


Рецензии