Впадала на праздники в чревоугодие

Впадала на праздники в чревоугодие,
куда килограммчики лишние деть? - 
ушли наконец-то деньки новогодние,
сажусь на диету, и эту котлету
бросаю коту, как толста, обалдеть,
ох, мамочки, к лету хочу похудеть,
с Урала уеду на море в Испанию,
а так и купальник, ведь мне не надеть,
лежу я, как будто в берлоге медведь,
лежу и худею, лежу и худею,
а так же мне в зеркало страшно глядеть...               


Рецензии