Загадки

В моих руках ты таишь,
Жаром моей любви согрета.
Тебя я быстро раздеваю,
Моя любимая **н**та.
* * *
Ты для меня любимой стала,
Я не могу прожить и дня.
От одного лишь только вида
Течёт обильная слюна.
Моя любимая *да.
* * * *
Тебя я крепко обнимаю,
Щеки косается щека,
И укрываю одеялом,
*****ка мягкая моя.
* * * *
За ручку крепко тебя держу.
Веду вдоль луж,над головой кручу.
В периоды дождей и непогод,
Рядом со мной мой ***т.
* * * * *
Держу тебя крепко пальцами,
На колени себе сажаю.
Руками обвиваю талию
И быстро играет *****а.


Рецензии