Я люблю родимый свой дом! Нарисую его на холсте...

Я люблю родимый свой дом!
Нарисую его на холсте...
Хоть давно мы в нём не живём.
Но нам хорошо было в нём вдвоём!

И в туманы и в холода,
И в проливные дожди,
Тепло было в нём и светло всегда,
ты почаще в него заходи!

Я скучаю, рисую ночь,
Лунный свет на нашем лугу!
И печаль уходящую прочь,
Только день не хочу рисовать...

В нём всегда не хватает тебя!
Ты ушёл навсегда от меня
Заколдовано время тобой,
Превратив минуты в века!...

Небо светится упавшей звездой,
Собираю я звёзды в ладонь...
И дрожит моя рука,
Жду свидания с тобой!

Пусть горят за окном фонари,
Тени  прошлого тают во мне...
Нарисую полоску земли,
Пусть дорогой станет к тебе...

Буду ждать я тебя,приходи,
Не смотря на ветра и дожди...
Ждёт тебя и старый наш дом,
Нарисую тебя тоже в нём -- живи...
Только
               не бросай
                меня
                прошу , и пойми...

      © Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии