Но в феврале не тридцать дней

Но в феврале не тридцать дней,
А чаще двадцать восемь,
И я всё думаю о НЕЙ,
Когда ОНА попросит
Кольцо на палец ей надеть,
Поставить свою подпись,
Лишь мне и будет песни петь
Всю жизнь, а не Европе…

*
И ребёнок не помеха,
Если хочется рожать.
Здесь и шапки все  из  меха.
Жизнь не надо обижать
Смехом наполнять пространство,
Свою душу веселить.
Кончить, как другие,
Пьянством
Быть хорошим и не быть.

*
То, что к вам пришло легко
И уйдёт нетрудно.
День святой
Как молоко
Светлый почему-то
Никогда и никому
Не дадите память.
Каждому лишь самому
Быть навечно с нами.


Рецензии