Наследие потомкам

В синеве бескрайней –
Облаков стада.
В них сокрыты тайны?
Есть что передать?

Как мягки, пушисты,
Словно – вата в них!
На душе так чисто,
Мысли – о родных,

Что, покинув Землю,
Там нашли приют.
Им как будто внемлю:
Мудрости, что шлют.

В снах порой увижу
Родственные души…
Вот – фантомы ближе,
Рад совет послушать!
 
Хоть и встречи – редки,
Беспокойна ночка,
Но подсказки метки,
Пригодятся точно!

Не гадал, не ведал,
Что из хобби вдруг
Вырастает следом
Творческий «недуг»!

Бабушка и мама
Стихотворный дар
«Подожгли» упрямо,
Вот – во мне «пожар»!

Дальше – детям, внукам
Так хочу вручить
Все задатки, «муки» -
От стихов ключи!

В синеве бескрайней -
Облаков стада.
Сообщу им тайны,
Нечего страдать!


Рецензии