Не люблю политику

Не люблю политику
И пустые споры.
Принимаю критику
А не глупость ссоры.

Просто уважение
Мнения другого
Может без сомнения
Сделать очень много.

Унижая ближнего
Для минутной славы
Скажешь много лишнего
И не будешь правым.

Ссоры начинаются
С мелких разногласий,
Позже нагнетаются
Среди разных партий.

Заинтересованный
Войны разжигает,
Хорошо подкованный
Ложью поливает

Дети и родители
От войны страдают,
А банкиры сытые
Там не умирают.

Наши разногласия
Можно ли решить?
Мировая мафия
Дёргает за нить...

22.01.2022


Рецензии