Взрослой дочери...

Поговори со мною, дочка,
И новости все расскажи.
Мы посидим у огонёчка,
Домой сегодня не спеши.
Семья, работа, твоя дочка.
Устала ты, как не крути.
Мы попьём с тобой чаёчку,
Накинь на плечи палантин.
Красивый макияж, прическа,
Ты словно звездочка в ночи.
Поговори со мною, дочка,
Домой сегодня не спеши.


Рецензии