Твоё сердце подобно камню

Обнимая меня притворно
Словно я тебе очень нужен,
Ты толкаешь меня хладнокролвно
Прямо в самую грязную лужу.
Твоё сердце подобно камню,
В нём давно одна лицемерность,
А моё всё в шрамах от мыслей
Про любовь и счастья безмерность.


Рецензии