Я может быть...

Я может быть и не скучаю.
И может быть, не помню каждый день.
Не унываю я не капли и нечаю.
По дням что пронислись как тень.

Я может быть не жду ночами грозы,
Что бы всопеть от шрамов на душе.
И в ожиданиях хорошей грёзы,
Мне снится как я падал, виражи...

А может быть я и не помню вовсе:
Как первый раз обнялись "от души".
Торговый центр, осень, звезды
И мы пылающие быть навеки, насовсем.

Я может быть и не скучаю по ушедшим,
Давно забытым богом ясных дней.
И не молюсь я по ночам, прося нашедшим,
Беречь ту яркость, пламенных очей.

Я может быть вообще не помню ,
Как ждали встречи вперекор судьбе,
А может быть блефую вовсе
И слайдами матаю тот момент...


Рецензии