Миру Мир

Найти слова,чтоб образы и лица
С сегодняшним тревожным нашим днем,
Один в один могли бы с прошлым слиться
Под бешеным расплавленным огнем.
Что для истории столетья Мира
И память опаленных наших душ,
Потомкам что оставим средь эфира
Мир процветанья иль забвенья глушь?
Как боль потерь,душевные страданья,
Заговорить заставить тут и там.
Среди незыблемости Мирозданья
Чтоб верили потомки тем словам.
И разбудить в сердцах и душах силу,
Божественную Веру в Благодать,
Чтоб чья-то прихоть массы не косила,
И на земле умели сострадать...
Ведь у проблем есть множество решений
И выбор сделать нужно нам самим.
С пути не сбиться в хоре разных мнений
Чтоб для земли нам выбрать путь один.
               *
Нас никто не зовет в другие Миры,
Хоть дружить со Вселенной готовы-
Не умеем ценить земные дары,
Потому ошибаемся снова ...


Рецензии
Спасибо за эти трогательные строки. Мой низкий поклон!

Владимир Мурзин   01.03.2023 14:45     Заявить о нарушении