Друг

Когда все валится из рук,
Не видишь смысла дальше жить,
Придёт на помощь лучший друг,
И он поможет пережить
Тоску, предательство и спад,
Тебя научит вновь мечтать!
Внесет такой огромный вклад,
Что будешь попросту летать!

Не стал я верить никому!
Себе вдолбил, что дружбы нет!
Легко шагалось одному,
Но от судьбы поймал привет...
И мне напомнила она,
Как я, взлетев, могу упасть.
Через края налив сполна
Коктейль "Разруха плюс напасть"

Пришел на помощь старый друг.
Как раз, когда я волком выл.
Спокойно стало как-то вдруг...
И понял я: не зря ведь жил!!!
Не зря писал, любил, творил!
Не зря на свет явился я!!!
Я никогда не говорил,
Что вас люблю, мои друзья.

Пусть в вашем доме будет свет!
Пусть не коснётся вас беда.
Живите счастливо сто лет!
Здоровья вам на все года...

С благодарностью,
А. Журавлёв


Рецензии