А зима нас вьюжит стужей

А зима нас вьюжит стужей.
Лёг мне снег под ноги ровный.
Ели с памятником дружат.
Коврик белый -
Снег опрятный.

А зима скользит по лужам -
Наледь прячется под снегом.
Дюжий дворник был бы нужен
Ранним утром
Акробатным.


Рецензии