Страдания массажиста

 
Я тебя массирую, кровь моя пульсирует,
Кровь моя пульсирует бешеной рекой.
Кожа твоя гладкая, нежная и сладкая
Профессиональный рушит мой покой.

Все во мне колышется, вожделенно дышится,
Но я тебя массирую твердою рукой.
Я - сильный и решительный, ты – умопомрачительна!
И длится уже целый час любовный мой запой!

Пальцы мои чуткие, бегут, бегут минутки, и
Я знаю, мне обещано, в финале будет приз.
Я нежен, тверд, решителен, талант мой восхитителен,
Но ты вновь сладко, мирно спишь…таков судьбы каприз.

Все манит к наслаждению, и ты, как наваждение…
Ах! Тело твое гибкое, рука, бедро, плечо.
И мысль, как круг спасительный:«Приз будет  утешительный»,
И завтра мне доверят помассировать еще!


Рецензии
Великолепно!Почти готовый Гимн Массажистов-Мечтателей!Осталось написать музыку)

Евгений Райт   24.01.2023 13:15     Заявить о нарушении