О пользе многого

Полезно просто помолчать
И в тишине баюкать вечер.
Грустить полезно и скучать,
Когда души погасли свечи.

Полезно ждать и провожать,
Любить, надеяться и верить.
Полезно друга поддержать
И свой секрет ему доверить.

Полезно думать наперёд,
Гордиться благосостоянием,..
А, если Господ призовёт, -
К нему явиться с покаянием...

А.Журавлёв 17.09.20


Рецензии