Всё хорошо...

                К своему я возрасту
                Все решил проблемы
                И теперь,как та машина,
                Что стоит без клеммы.

                Я теперь не завожусь,
                Никуда не еду               
                И на то,что я гожусь,
                Делаю лишь в среду.


Рецензии