Играют все от мала до велика. Отражённые миры игра

 Играют все от мала до велика.
Отражённые миры играют, Вторя Троице.
По Игре можно распознать мир.
 Ты гений  или считаешь себя руководителем, иначе — постановщиком спектакля?
Прах не шутит.
Прах смеет и умеет из — менять Форму так, что исчезает Содержание. Сначала он ис — пытывает своё умение на себе.
 Суть Сути Подобие и образ вот ты говоришь —Ты подобие и образ.
 Немало времени тратит Человек на производство мыслей.
Вот ты говоришь —Ты подобие и образ.
Тогда ответь, как ты понимаешь, —Что есть суть Сути? Суть Сути — это просто. 
Мире нет иного, Кроме Святой Простоты.
Суть Сути — это Смех.
Господь, Живое Знание, смеётся — смеет Ся. Тот, кто смеётся, — тот причастен, Тот с — частлив, ибо — смеет, Ведь С — частье — Им — Я Господа, Честь, часть, участие и участь.
Только тот, смеет ся, бать, кто Способен сам себя создать.
Что вызывает смех? Ну конечно Юмор. Суть Смеха — в Юморе, Жизнь — в уморе, у Господа у — мирают лишь от смеха, но мало кто об этом знает.


Рецензии