Зимняя тройка

Едут сани, едет, тройка с бубенцами,
Звонкие бубенчики празднично звенят.
Словно нас назначили снежными гонцами,
Кони мчатся ветром, будто бы летят.

Выходи красавица, вместе покатаемся,
Наши сани новые, места хватит всем.
С нашей тройкой удалой с ветром поравняемся,
Улетим в даль белую, может насовсем

А зима укрыта белой, белой шалью,
Сквозь мороз и солнце синие глаза.
Едем и любуемся, безоглядной далью.
На щеках застыла хрусталем слеза.

Эх, зима морозная, белая, пушистая,
Раскрывай обьятия, наш услышав звон.
Эх, зима родимая, до чего же ты чистая,
Мчится тройка быстрая... Дили дили дон!


Рецензии