Влада - моя награда! Стихотворение на заказ

Ты знаешь, милая, не надо.
Не надо больше виражей.
Мне не хватает слов, и правда,
Твоих объятий нет нежней!

Мои ревнивые порывы,
Как глупо выглядел тогда!
Я потерял остаток силы,
Все меркнет в небе без тебя.

Прошу, моя родная Влада!
Прости за все меня, глупца!
Твоя любовь - моя награда,
Ты в моем сердце до конца!


Рецензии