Шакал-ракетчик

Один Шакал от над зверьми беспрестанного правления устал ужасно и ушёл в нору, но от безделья стало бедолаге, как понимаете, не до веселья.

Грозить стал сей зверюга миру ядерным Армагеддоном, возникла паника в лесу родном и даже за кордоном.

Наш оборотень же в церковь зачастил, поклоны отбивает, но верит он иль в Бога или в Сатану об этом даже родственники хищника не знают.

Пугает просто всех или шуткует весельчак, не понять его никак.

А между делом обнищали вдруг лесные братья. Прямо скажем, надоела жизнь собачья.

Под разными предлогами Шакал наш ушлый намедни завладел даже и медвежьими берлогами.

Тому кто овладел обманом, нетрудно лазить по чужим квартирам и карманам.

    ****

Мораль тут, прямо скажем, не поможет - бесстыжих вряд ли совесть гложет.


Рецензии
В исполнении Павла Беляева
http://youtu.be/NXYy5BETOXs

Николай Суденко   29.01.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.