Лаконичное общение

Дел не имей со сволочами.
На кой они? Пожми плечами
И молча сплюнь канальям вслед –
Вполне достаточный ответ.

А если что-нибудь неясно,
То спорить с падлами напрасно,
Ведь все равно на эту слизь
Приличных слов не напастись.

23 января 2023   


Рецензии