ОтМайданив Украину...

ОтМайданив Украину,
Штаты двинулись к Берлину;
А Зеленые человечки
Теперь все прыгают по Миру,
И просят денег.

Олаф Шольц почти уже готов
совсем  остаться без защиты,
как без порток;
Но, за танки "Леопарды",
чтоб Шольц поставил Украине, -
Байден плешь ему проел.

Французов танки, такие как «Леклерки»,
Слегка похожи на эклеры; -
С ними ни то, что воевать; -
Макрону в них лишь неудобно
сладко спать.

Бориса Джонсона - услали, -
Там в Англии ужасно от него устали;
И после коррупционного скандала, -
денег у него нет;
Но, в Украину бесплатный для него проезд; -
Коль у Зеленского "зелени" в помине нет.

23.01.23


Рецензии