Сомненья нет! 3 редакция

А организм у человека,

Пройдёт каких-нибудь полвека,

И уж болит то тут, то там.

Подвластны мы своим летам.


Наш ум, как в молодости светел

И память детская жива,

Фантазий освежает ветер

Как стрелы мечет тетива,

А тело немощно уже

И тесно молодой душе.


Для человечества планеты,

Рожая души во плоти,

Рожая новые ракеты.

Кому орать нам: "Прекрати!"


Так общество Земли, старея,

Рожает жизни! Молодея,

Счастливый вовремя не знает,

Что кто-то войны затевает.


Сомненья нету - с нами Бог,

Свершилось Чудо, Он помог,

Повисли в воздухе ракеты

И наступило просто лето

Земли цветущей навсегда

В Любви на вечные года!


Рецензии