Искорка души

http://stihi.ru/2015/10/12/6532
Искорка души , творящая во тьме,
Еле видимая в счастье тёмной ночи,
Вспыхнувшая ,жаром сердца при луне,
Освящая солнцем ласковые очи.

С детства , девственно сияющей мечты,
Чувствовать руки отца прикосновенье,
Ощущая в ликах прежние черты,
И волшебной сказки вдохновенье.

Не спросив ,вдруг получить ответ,
Мысленно предпосланный дарами,
Так любить , как миллионы лет,
Любят счастье поцелуя над волнами.

Вечно пляшущими длинной чередой,
В даль морскую взгляды увлекая,
Вспомнить свет любви по истине святой,
И вернуть в себя любовь из рая...


Рецензии