Любовь как цветы

Я снова и снова тебе говорю,
Не страшно любовь подарить как мечту.
Пусть это не ты, пусть это не я.
Любовью нельзя торговать, как коня.
Я снова и снова, твержу как мольбу, любовь это чувство от сердца дарю.
Пусть это не ты, пусть это не я.
Любовь как цветы, в сиянии дня.


Рецензии