Вот опять, метели снежные...

Вот опять, метели снежные
Налетели не ко времени...
Налегли, нагнали темени,
Намели поля безбрежные.

За окном январь февральскою
Сутки вьюгою беснуется!
Ну и пусть — на фотографии
Твоей нежностью любуюсь...

Чьи мне шепчут глазки лаской,
В облачках небес просветами,
В дни зимы весенней сказкой:
Жди, иду... за мной, - и лето.

23.01.2023.


Рецензии