Осень долгожданная подруга

Осень  долгожданная  подруга,
     Не  смотри  и  не  стучи  в  окно.
Мы  с  тобой  не  поделили  друга,
     Только  другу  было  все  равно.
Ты  желтыми  кудрями  приманила,
     А  я  пшеничным  золотом  в  ответ.
Я  так  давно  уже  его  любила,
     Только  осень  прошептала – нет!
Так  и  кружит  золотая  осень
     Там,  где  непримятая  трава.
Правда  уж  никто  её  не  спросит,
     В  чем  тогда  была  я  не  права.

8.11.22


Рецензии