Несите крылья палачу

Я к Вам прирос.
Я в Вас разросся.
Как в лабиринте, в Вас брожу…
И каждый раз,
Приходит осень…
Я выхода не нахожу.
Я не люблю Вас,
И люблю Вас.
Я не хочу Вас,
И хочу.
Прошу, возьмите мои крылья,
И их несите палачу.
Любить меня не надо боле,
Чем Вы умеете сейчас…
Я наслаждаюсь. В Вашей воле.
Мне всё равно, кто я для Вас.
Любезный друг, прохожий, путник,
Любовник страстный или меч,
Ребёнок, или Ваш заступник…
Я призван небом! Врос до плеч!
Но с каждым  разом, от бессилья,
Взлетаю птицей и лечу…
Прошу, возьмите мои крылья,
И их несите палачу!


Рецензии