Микролюбовь

Микролюбовь - бесподобное чувство.
 
Сердце способно две, даже три
 
Одновременно микролюбви
 
Испытывать, перебирая искусно
 
Струны звенящей от страсти души.
 
 
 
Первая - белая, чёрные брови,
 
Тонкие мягкие губы свои,
 
Длинные ноги - к блаженству дороги,
 
Нежные пальцы - от тела ключи.
 
 
 
Пухлые губы второй от природы
 
Вкусней и желанней воды ключевой.
 
Не оторваться от матовой кожи,
 
Гладкой, фарфоровой, молодой.
 
 
 
Первая - Питер, вторая - Одесса,
 
Огненно-рыжая третья - Уфа.
 
Капает мёд с её кубиков пресса
 
Во время процесса, спустя полчаса.



Шрамы на сердце глубокие, рваные

Не оставляет микролюбовь.

Лишь спину царапает не аккуратно

И будоражит сонную кровь.


Рецензии