До дна осталось мне лететь

Я по ночам,
Готовлю диалоги
Про себя.
Разбила сердце
И не хочешь
Собирать осколки.
Я погружаюсь
В темноту
Своего сна,
До дна осталось
Мне лететь,
Лишь кромку
Того сна.
Это моя вина.


Рецензии