Как много в сердце отозвалось

Мне город чужд, я здесь проездом.
Но у Невы я замерла.
Во льдах река, зима гуляет.
И все творения Петра
Вода сейчас не отражает.
"Адмиралтейская игла"
сверкает, словно на параде.
Как много здесь всего слилось,
Как много в сердце отозвалось.
Для сердца русского отрада.
Как мало нам для счастья надо!


Рецензии