Нежных касаний сладость

Нежных касаний сладость,
Страсти огненной дрожь,
Пьяная твоя радость,
Где такую найдёшь?!
Не от вина иль пива,
Поцелуев твоих,
Пенной волной игрива,
Крепостью для двоих.
Мне ничего не надо,
Лишь бы ты был со мной,
Синим сияньем взгляда,
Крыльями за спиной,
Столь долгожданным брегом,
Солнечно-золотым,
Ласковым оберегом,
Верным щитом моим.


Рецензии