Любви прекрасные мгновенья

Любви прекрасные мгновенья.
Навек запомнятся они.      
Святой водою словно омовенье,
Какое счастье для души!

Мечты прекрасны и волшебны,
Мы строим Замки и Дворцы,
А дни любви всегда целебны
И мы своей Судьбы творцы.

Нам кажется на всё способны,
И даже в небесах парить.
И в выборе путей мы вольны,
Когда сумели полюбить.

Теперь мы многое умеем,
Друг другу помогаем жить,
Теплом своих любимых греем.
Способны мысли разделить.

В любви горим как в небе звёзды,
Притягивая милый взгляд.
Любить ведь никогда не поздно
И я в любви признаться рад.

Любимая! Ты будь собою,
Умеющей любить, страдать.
В душе звучащую струною,
Способной чувства задевать!

А руки крепко обнимают,
Молчим, дыханье затая.
Сердца стучат и замирают,
И в целом мире - ТЫ и Я!!!


Рецензии