Зимняя весна

Возможно эта жизнь
Лишь плот воображения
Из всех дороговизн
Бесценность отражения
Из множества зеркал
Гадательный тоннель
Мой телесериал
Где я мадемуазель
Возможно этот миг
Художника творение
Космический дневник
И лунное затмение
Все вместе как одно
Желание из сна
Вот стеклышко, вот дно
Вот - зимняя весна…


Рецензии