Молитва

Отец, стою на берегу,
И вспоминаю то, что было.
Все, что умею и могу -
Душа мечту не остудила...
Замерзло озеро, но дух
Горит любовью драгоценной
К Тебе, мой самый лучший Друг,
Надежный, Верный, Несравненный!
За все, что сделал для меня,
Я благодарности не скрою,
И верю, что взойдёт Заря
Святого Царства над землею!
Ее зажжет Любимый Сын
Великой Мудростью и Силой -
Великолепный Властелин,
Способный вызволить с могилы!
Вот, Ты задумал, станет так,-
Сомнений нет в душе и сердце!
И Дьявол, множеством атак,
Нам не закроет в вечность дверцу.
Но буду ль я среди живых
В чудесном мире и счастливом?..
К Тебе всем разумом приник,
Отец Любимый, Справедливый!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии