По тонким срезам...

По тонким срезам прожитых минут,
Уходят в Вечность прожитые годы.
И сны в былое время не вернут,
И вышел мой костюм давно из моды.
В погоне за несбыточной мечтой,
Бесценный дар меняя на монеты,
Мы наполняемся до края пустотой,
Боясь вопросов, потому что есть ответы.

По тонким срезам высказанных слов,
В страну Молчания уходят наши мысли.
Свое "сегодня" оставляем на потом,
Но "завтра" поменяет эти смыслы...


Рецензии