8к5 Туда, где выгнулась Земля... в дугу от боли

зачем вы тащите меня
помимо воли
туда, где выгнулась Земля
в дугу от боли

я не заказывал места
за горизонтом
да и молитвы во Христа
не знаю толком

я ж не построил новый дом,
не видел сына
отодвигал всё на потом
плодя причины

не посадил вишнёвый куст
теперь уж поздно
сюда я больше не вернусь
чего ж так тошно


Рецензии
Прямо крик души, пронзающие слова! Пусть всё будет хорошо!

Лара Фролова   24.01.2023 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, что отметили эту работу. С уважением А.Г.

Андрей Голыгин   24.01.2023 16:19   Заявить о нарушении