Я отцвела

А  я  закрыла  Душу,
     Нет,  не  входи …
Ты  слышишь,  не  пущу!
     Прочь  уходи …
Не  надо  больше  мне
     Уж  твоего  тепла …
Весна  прошла  во  сне,
     Я  отцвела …
И  мой  холодный  взгляд
     Теперь  для  всех …
Я  больше  не  хочу
     В  твой  тайный  грех …
Любовь,  неверие  и  грусть
     Не  надо  ворошить …
Я  без  обманных  чувств
     Попробую  прожить …
2.11.22


Рецензии