Как спасти Россию

..........................КПСС перешел в Капитализм, потеряв богатства России,
.......................а нужно было переходить в новую экономическую формацию

I Мобилизация экономики
II Модернизация экономики
III Солидарная экономика или
Новая экономическая формация и народ

Вот 3 понятия, которые нужны,
Чтоб спасти Россию от уничтожения,
Но все не просто, чтоб победить,
Нужно провести мобилизацию

I Мобилизация экономики
............................КПСС лишил не только богатств, но и главного - ума

Мобилизовать - зачистку провести,
От наслоения правящих капиталистов.
Эти капиталисты подчиняются США,
Поэтому сегодня вызов Миру сделан

То есть Поезд перемен запущен был,
Но пятая колонна тормозит,
Буксует поезд - верха не те
Необходимо замену власти провести

Пока оздоровление власти ни какой,
Наоборот ухудшение , словно спецом
Это и есть ошибки при выборе власти,
Нужно подходить при выборе с умом

II Модернизация экономики
...........................................После правильного подбора власти
.......................................правильные шаги должны идти в стране
Должен наступить желанный 2025 год
Власть обновится для новых дел
Россию необходимо модернизировать
Тем более опыт есть и люди есть

III Солидарная экономика и народ
..................................Народ с глубинной культурой всему голова
.......Осталось раздать народу привилегированность и ключи новой экономики

Социализм Социализму рознь
Социализм СССР после Хрущева
Перестал существовать,
Поэтому Новая экономическая формация

Теперь забота о своей стране пойдет,
Забота подлинная и социальная для народа,
И это и есть идеология и принципы в стране
И авторитетна роль России в Мире станет

Иль Насиб
На иллюстрации Кириша Минибаев (Минин) и Дмитрий Пожарский


Рецензии