У камина

Вдвоем сидели тихо у камина,
Горел огонь, сверкали язычки,
Дрова трещали – это так красиво!
Мы были с ним сегодня так близки!
Читали книги, пили чай из чашки,
Смеялись, говорили обо всем,
И в этом мире  маленьком, прекрасном,
Так хорошо сегодня  нам вдвоем!
Качалка- кресло, плед пушистый, мягкий,
Тепло души, биение сердец..
 Что в этом мире может быть прекрасней,
Где мы вдвоем , где места злобе нет..


Рецензии