Под Солнцем!

   О, как приятно по лесным тропинкам
Идти под Солнцем, радуясь снежинкам!
Они сияют, сказочно сверкают,
Твой восхищённый взгляд собою увлекают!
Ты улыбаешься им, Ты им рада
И шепчешь:
О,  снежинки,
Вы – для глаз награда!


Рецензии