Вакцина

Мне придётся ответить
За каждый сон с тобой
И сейчас я разбит,
Но вскоре буду злой

Каждый раз ранил руки
Об твои шипы
Я верю только в муки,
Что любезно даришь ты

Пока ждал тебя,
Догорала спичка
Ждать тебя -
Это уже привычка

Луна накроет дома
Своим нежным светом
Но не буду награждён
Я ее ответом

Кружится снег в душе,
Возводя чёрные сугробы
Ты моя вакцина
Завалившая все пробы


Рецензии