В день святого Валентина

Отчего у тёти Свинки
Крылья выросли на спинке?
В день святого Валентина
SMS летят от Свина!

"Зайка!
Солнышко!
Котенок!
Птичка ты моя!"

"Радость!
Счастье!
Свет в окошке!
Песня соловья!"

"Пламенное сердце
Я тебе дарю!
Крепко обнимаю,
Ай лав Хрю!!!!!"


Рецензии